El IIQB comparte la infografía de la Revista Científica de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. El artículo “Determinación de la presencia de Escherichia coli en la cáscara y parte comestible del banano y evaluación de su crecimiento durante el proceso de postcosecha y almacenamiento a temperatura controlada” corresponde a una publicación del volumen 28, no. 2, 2019. En el cual se detalla el procedimiento para identificar si el material comestible y cáscara del banano presentaban la bacteria E. coli durante el manejo industrial, lo que permite validar dichos procesos.

La Revista Científica de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia es el órgano divulgativo de las actividades de investigación de la Facultad. Provee acceso libre inmediato a su contenido, dispone gratuitamente la investigación al publico, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global.

Para ver las bases para publicar en la Revista Científica de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia ingresa al link: https://drive.google.com/file/d/12eCp_uNabtCf6b8PCTLQlwc2Ckaj3mxH/view

Para ver el volumen completo ingresa al link: http://www.revistasguatemala.usac.edu.gt/index.php/qyf/issue/view/103

Para otras consultas puedes escribir al correo: revistacientifica@usac.edu.gt

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *