Nutriexpo 2015, evento que reune los trabajos de estudiantes de último año de nutrición, quienes asesoradas por investigadoras de la Facultad en el campo de seguridad alimentaria y tecnología de alimentos compiten en la elaboración de un producto a partir de alimentos autóctonos. El evento se realizará el 06 de mayo en los pasillos del edificio T-11 y T-12 en Ciudad Universitaria, zona 12. A las 9 de la mañana será dictada la conferencia inaugural por el Ing. Mario Godínez “Sistema Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional: Compromisos pendientes de la academia” en el auditorio de CALUSAC (Edificio S-13), Ciudad Universitaria. Nutriexpo 2015, event that gathers the work of final-year students of Nutrition, who were advised by researchers of the Faculty who work on the field of food security and food technology, compete in the elaboration of a product made up of autochthonous foods. This event will be held on May 6th at the halls of buildings T-11 and T-12 in Ciudad Universitaria –University campus–, zona 12. The Inaugural conference entitled “National System of Food and Nutrition Security: pending commitments of the academy” will be presented at 9:00 a.m. by Mario Godinez, a Professional Agronomist, in the auditorium of CALUSAC (Building S-13).